Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Чистка ковров, обивки, чехлов из искусственного меха

Искусственный мех – превосходная альтернатива натуральному материалу. Этот факт связан не только с бережным отношением к животным, но и с практичностью, износостойкостью и универсальностью использования искусственного полотна.

Такой мех используют в производстве декоративных ковриков, пледов, чехлов для подушек и мебельной обивки. Производители предлагают изделия, которые не уступают по внешнему виду натуральному меху.

При необходимости декоративные предметы и обивку из искусственного меха можно легко привести в порядок, восстановив их прежнюю привлекательность. «Настенька» поделиться с вами полезными рекомендациями по уходу и чистке изделий из искусственного меха.

- Меховые изделия легко чистятся мыльным раствором. Перед чисткой необходимо подготовить коврик или чехлы: расстелить их на ровной поверхности, разгладить ворс.

Затем нужно приготовить раствор (на 1 литр тепловой воды 2-3 ложки порошка или жидкого мыла). Полученный раствор необходимо вспенить и наносить губкой на поверхность по направлению ворса. Излишки пены снимаются губкой.

После этого изделие необходимо промочить хлопчатобумажным полотенцем и обязательно разгладить ворс по его направлению.

Запрещено сушить изделия из искусственного меха вблизи источников тепла (радиаторы отопления, обогреватели, прямые солнечные лучи).

- Для чистки меха можно использовать специальные моющие средства в виде спреев, гелей, жидкостей и паст. Некоторые виды меха можно выстирать в стиральной машине (необходимо выставлять самый деликатный режим стирки).

- Песок, мелкий мусор и высохшую грязь можно удалить с меховой поверхности с помощью пылесоса. Для ковровых покрытий и мебельной обивки применяйте специальные щетки с мягкой щетиной.

- Для удаления пятен используют смесь крахмала, стирального порошка и обычного средства для мытья посуды. Все компоненты рекомендуется смешать в равных пропорциях. Полученную кашицу нужно нанести на пятно и оставить просохнуть. Высохшую корочку и загрязнение счистить щеткой.

Сотрудники клининговой компании «Настенька» готовы помочь вам с чисткой любых видов поверхностей в доме, в квартире или офисе. В процессе уборки мы используем высококачественные моющие средства и оборудование.

Подробности узнавайте у наших менеджеров-консультантов.

 Чистка ковров, обивки, чехлов из искусственного меха

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Санкт-Петербурге
+ 7 (812) 64-333-63
+ 7 (812) 64-333-65
spb@nastenka.su

Яндекс.Метрика