Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Готовимся к школе вместе с «Настенькой»

Сентябрь – пора, которая у многих вне зависимости от возраста ассоциируется со школой, окончанием беззаботных каникул. «Настенька» рассказывает, как подготовить к школе рабочее место школьника.

С чего начать?

Работа школьника связана с постоянным умственным и физическим напряжением. Поэтому позаботьтесь, чтобы его рабочее место было максимально удобным, комфортным и функциональным. Начните с подготовки помещения:

Ученику требуется достаточное количество света. Разместите стол рядом с окнами или в самой светлой части комнаты, куда попадает достаточное количество дневного света. Не забудьте и об искусственном освещении. Оно должно быть мягким, приятным. Если у вас есть возможность, установите лампы дневного света.

Помните, что ребенку во время выполнения домашних заданий требуется сконцентрироваться, сосредоточится на решении задач. Разместите рабочее место в помещении, где будет менее всего слышен посторонний шум. Желательно наличие дверей в комнате.

Чтобы ребенок меньше переутомлялся, а мозг получал достаточное количество кислорода, необходимо обеспечить приток чистого воздуха в помещение. Периодически проветривайте комнату: перед занятиями, во время и после.

Не забываем про влажную уборку

Помещение, где занимается школьник должно быть всегда чистым. Не забывайте проводить влажную уборку несколько раз в неделю. Для мытья полов, рабочих поверхностей используйте мыльный раствор (жидкое мыло + вода или хозяйственное мыло), соду, лимонную кислоту, поваренную соль. Все эти средства не вызывают аллергии и не имеют резких запахов.

Сухую уборку рекомендуется проводить через день. Для очистки помещения от пыли используйте пылесос, щетки.

Какой должна быть мебель для школьника

Основные критерии мебели для школьника:

- Эргономичность. Помните, что правильная осанка ребенка – это залог его здоровья на долгие годы. Выбирайте стулья с прямыми, удобными спинками. В выборе стола учитывают рост ребенка.

- Практичность и функциональность. На рынке существует большое количество моделей мебели для школьников. Отдайте предпочтение функциональным модульным конструкциям, которые позволяют не только с комфортом постигать азы науки, но и удобно хранить все необходимые для ребенка вещи (от книг до игрушек).

- Дизайн. Мебель должна нравиться не только родителям, но и детям. Никогда не пренебрегайте мнением своего ребенка. Но помните, что мебель должна быть безопасной и довольно прочной.

А если у вас возникнут трудности в уборке рабочего места для ребенка, смело обращайтесь в клининговую компанию «Настенька». Наши специалисты гарантируют высокое качество уборки. Просто позвоните нам по контактным телефонам.

Желаем вашим детям успехов в новом учебном году!

Готовимся к школе вместе с «Настенькой»

Карта сайта
© 2011–2018. Клининговая компания «Настенька» в Санкт-Петербурге
+ 7 (812) 64-333-63
+ 7 (812) 64-333-65
spb@nastenka.su

Яндекс.Метрика