Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Как ухаживать за покрашенными поверхностями

Лакокрасочное покрытие защищает поверхность пола, потолка, стен от негативного воздействия влаги, температурных перепадов, ультрафиолета. Чтобы продлить срок эксплуатации такого покрытия, следует соблюдать простые правила.

Неправильно подобранная бытовая химия, механические повреждения, появившиеся в результате трения жесткой щеткой, сделают поверхность неопрятной. «Настенька» поможет вам избежать таких последствий и поделится полезными советами по уходу за окрашенными поверхностями из дерева, металла или бетона.

Ухаживаем за стенами

- Один раз в неделю протирайте покрашенные стены мягкой тряпкой, смоченной в мыльном растворе (вода + хозяйственное мыло, вода + средство для мытья посуды). Вы также можете воспользоваться специальными средствами для окрашенных стен.

- Для мытья стен следует использовать теплую воду. После мытья стены тщательно вытирают насухо.

- Запрещено использовать для чистки моющие средства, в состав которых входят сода и абразивные компоненты. Они разрушают лакокрасочную поверхность.

Ухаживаем за полом

- Перед мытьем полы пылесосят, подметают.

- Крашеные полы моют только отжатой тряпкой, а после уборки натирают мастикой, воском. Высохшая мастика, воск не только делают пол блестящим, но и являются надежной защитой от воздействия влаги.

- Для сохранения декоративных свойств окрашенной поверхности, опытные хозяйки рекомендуют использовать самоблестящие эмульсии. Такие средства наносят на окрашенный пол с помощью пульверизатора. После нанесения эмульсию растирают мягкой салфеткой, губкой. Для достижения нужного эффекта эмульсию наносят в несколько слоев. Пол необходимо обрабатывать раз в месяц. С течением времени слой эмульсии становится толстым. Поэтому 1-2 раза в год рекомендуется очистить поверхность от остатков старой эмульсии и нанести свежий слой.

Ухаживаем за потолком

- Для чистки потолков рекомендуется использовать пылесос. Для очистки сильных загрязнений следует использовать сухую мягкую щетку или тряпку.

- Для устойчивых к воде красок можно использовать влажную отжатую тряпку.

- Запрещено применять порошки, соду и агрессивную бытовую химию.

Специалисты клининговой компании «Настенька» справятся с любыми видами загрязнений. В работе мы используем специальное оборудование и бытовую химию, выбор которой зависит от вида поверхности. Вы можете не волноваться за дорогой паркет, керамогранитную плитку или окрашенные стены.

Наши консультанты готовы предоставить вам квалифицированную помощь и оперативно принять заказ.

Как ухаживать за покрашенными поверхностями

Карта сайта
© 2011–2018. Клининговая компания «Настенька» в Санкт-Петербурге
+ 7 (812) 64-333-63
+ 7 (812) 64-333-65
spb@nastenka.su

Яндекс.Метрика