Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Правила ухода за кухонной мебелью из МДФ

Мебель из МДФ – недорогая и практичная альтернатива изделиям из массива натурального дерева различных пород. Плиты из МДФ применяют в производстве офисной мебели, спальных гарнитуров, прихожих и кухонь. Производители предлагают сотни вариантов для создания уютных и функциональных интерьеров в коттеджах, квартирах, офисах или административных учреждениях.

Но как правильно чистить такую мебель? «Настенька» поделится с вами простыми, но эффективными советами как очистить кухонную мебель из МДФ от различных загрязнений. При этом вам не придется тратиться на дорогостоящую бытовую химию.

- Мебель из крашенного МДФ моют только теплым мыльным раствором. Моющее средство необходимо наносить мягкой губкой или салфеткой из микрофибровой ткани. Применение жестких щеток и губок приведет к повреждению глянцевой окрашенной поверхности.

- Для чистки глянцевых поверхностей из МДФ категорически запрещено применять паровые очистители. После мойки следует повторно промыть поверхность чистой теплой водой и смыть мыльные разводы. По завершении чистки мебель насухо протирают тряпочкой из микрофибры.

- Чтобы глянцевая поверхность всегда была блестящей, дополнительно используют специальные полироли. Их можно приобрести в любом мебельном или строительном магазине.

- Матовую поверхность из МДФ очищают от грязи, используя раствор обычного хозяйственного мыла. Для такой мебели запрещено применять полироли.

- Пленочную поверхность из МДФ очищают от жирных пятен мыльным или слабым раствором этилового спирта. После завершения чистки поверхность протирают влажной мягкой тканью. Затем вытирают насухо микрофиброй и наносят мебельную полироль.

- Запрещено применять средства, содержащие хлор, соли, щелочь, кислоту. Народные средства (сода, уксус, лимонная кислота, растительное масло) не подходят для чистки кухонной мебели из МДФ.

При правильном уходе вы надолго сохраните привлекательный вид своей кухни. «Настенька» поможет вам справиться с любыми загрязнениями. Специалисты нашей клининговой компании проведут в вашем доме или офисе профессиональную уборку с использованием специальных средств и оборудования. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Правила ухода за кухонной мебелью из МДФ

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Санкт-Петербурге
+ 7 (812) 64-333-63
+ 7 (812) 64-333-65
spb@nastenka.su

Яндекс.Метрика